日博app官方下载

图片
 
   |  返回首页

 

压实责任 把好疫情防控关
发布时间: 2021-07-30 【字体: 来源:市卫生健康委 分享到:

  

市卫生健康委紧急组织召开新冠疫情防控工作电视电话会


  为切实做好我市新冠疫情防控工作,7月29日,市卫生健康委紧急组织召开新冠疫情防控工作电视电话会,各县(市、区)卫生健康行政部门、全市二级及以上医疗机构、乡镇卫生院、民营医院、诊所等单位主要负责人和有关负责同志共计200余人参会。

  会上,市卫生健康委副主任、党委委员印永彬通报了国家及省上紧急会议精神和省、市暗访组对各单位暗访、处理的情况。随后,市卫生健康委主任、党委书记刘波对近期疫情防控工作提出两点要求:一是要对此次疫情引起高度重视,充分认识到此次疫情的严峻形式;二是要切实落实各项防控措施,做到“七个强化”,即强化预检分诊、发热门诊管理、病区管控、应急储备、疫苗接种和监督检查等七个方面工作。