日博app官方下载

图片
 
   |  返回首页

 

深入交流 密切协作 推动川南地区卫生健康事业高质量发展
发布时间: 2021-06-24 【字体: 来源:市卫生健康委 分享到:

  6月22日,川南经济区卫生健康事业协同发展会议在内江召开。四川省卫生健康委副主任宋世贵、内江市政府副秘书长周宁出席会议并发表讲话。省卫生健康政策和医学情报研究所所长赵晓恒,内江、泸州、宜宾、自贡四市卫生健康委主任、副主任、医政科长,西南医科大学及其附属医院相关负责人共计30余人参会。

  会议由四川省卫生健康委医政医管处处长李冰主持,会议分别听取了宜宾、内江、自贡、泸州市卫生健康委,西南医科大学、西南医科大学附属医院、西南医科大学附属口腔医院关于2020年以来卫生健康事业协同发展工作推进情况及2021年工作打算的汇报,并就加快推进工作提出意见建议。会议审议了《2021年川南经济区卫生健康事业协同发展重点工作任务》,讨论了省发改委即将印发《川南区域医疗中心建设实施方案》的具体贯彻措施。

  最后,四川省卫生健康委党组成员、副主任宋世贵指出,我们要认真贯彻落实省十一届九次全会关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定,深化改革认识,明确协同目标,强化创新驱动,加强人才队伍培养,完善工作机制,全面推动川南经济卫生健康事业高质量发展。