日博app官方下载

图片
 
   |  返回首页

 

威远县卫生健康局召开2020年威远县社会办医疗机构依法执业专项整治培训会
发布时间: 2020-10-30 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口 分享到:

  为全面推进社会办医疗机构规范管理、依法执业, 9月18日,威远县卫生健康局在威远县中医医院五楼会议室召开了2020年威远县社会办医疗机构依法执业专项整治培训会。全县社会办医疗机构共计120余人参会。

  培训会分为三个议程,一是通报内江 “九五医院”违法违规行为,强调各社会办医疗机构要引以为戒,自查自纠,杜绝违法违规行为发生;二是就此次社会办医疗机构依法执业专项整治的意义、任务及时间作了讲解和安排,要求各社会办医疗机构加强法律法规规章学习,依法执业,强化行业自律,引导医务人员明底线、知红线、坚决抵制医疗服务中的违法违规行为;三是就医疗机构依法执业涉及的法律法规向参会人员进行了培训,并接受参会人员现场咨询。

  下一步,将按照专项整治内容对社会办医疗机构开展监督检查,对检查中发现的违法违规行为进行严肃查处,确保专项整治行动取得实效。