日博app官方下载

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫生健康委员会召开新任班子成员见面会
发布时间: 2021-10-19 【字体: 来源:市卫生健康委 分享到:

  10月18日上午,我委召开了新任班子成员见面会。市委组织部副部长、市委党建办主任、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记黄焕燃,市纪委副书记黄国华、市纪委监委副县级室主任(部长)贺兵、干部三科科长、一级主任科员苏静出席会议,我委在家领导班子成员参加会议。会议由市卫生健康委党委书记、主任阮履强主持。

  会上,黄焕燃宣读市委关于市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长及党委委员职务任免的通知,黄国华充分肯定刘晋荣同志的工作成绩,介绍新任派驻纪检监察组组长何勇同志的情况,并对派驻纪检监察组的工作提要求。刘晋荣和何勇同志分别作表态。

  最后,阮履强代表班子作表态发言,此次干部调整充分体现了市委、市委组织部、市纪委监委对市卫生健康委的关心和支持,坚决拥护市委的决定。感谢刘晋荣同志多年来为内江卫生健康事业的艰辛付出和所做出的贡献,诚挚欢迎何勇同志的到来。今后,我们将继续全力支持在何勇同志领导下的派驻纪检监察组的工作,保障好必要的工作与生活条件,确保各项纪检监察工作顺利开展,努力打造一支清正廉洁的卫生健康干部队伍,为建设成渝发展主轴医疗卫生中心,打造“产业内江、生态内江、甜蜜内江”做出应有的贡献。