日博app官方下载

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫生健康委员会关于申报四川省医疗护理员培训机构审核结果的公示
发布时间: 2021-07-21 【字体: 来源:市卫生健康委 分享到:

  按照《四川省卫生健康委关于加强医疗护理员培训和规范管理工作的通知》(国卫医发〔2019〕49号)、四川省卫生健康委员会等5部门印发《关于切实加强医疗护理员培训和规范管理工作的通知》(川卫发〔2020〕11号)、《四川省医疗护理员培训工作方案(试行)》要求,拟开展护理员培训的机构,须经市卫生健康行政部门审核同意后报省卫生健康委登记备案。截至7月16日,我委共收到8家机构的申请,随后,我委组织专家进行现场审核,经过专家评审、市卫生健康委党委研究决定,这8家医疗机构通过审核,现予以为期7日(7月21日—7月28日)的公示。

  通过审核的医疗机构名单如下:

  1.内江市第一人民医院

  2.内江市第二人民医院

  3.内江市中医医院

  4.内江市妇幼保健院

  5.东兴区人民医院

  6.隆昌市人民医院

  7.资中县人民医院

  8.内江医科学校

  公示期间,如对公示单位有异议,单位和个人均可直接到内江市卫生健康委(内江市东兴区兴隆路东段75号)当面反映,也可通过电话方式反映。电话:2210023、2210025。

  

  内江市卫生健康委员会

  2021年7月21日