日博app官方下载

图片
 
   |  返回首页

 

成都中医药大学与内江开启合作新篇章
发布时间: 2019-11-18 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口 分享到:

  11月18日上午,内江市人民政府与成都中医药大学战略合作框架协议签署暨授牌仪式在内江举行,标志着内江中医药事业产业发展踏上新征程。

  成都中医药大学历经60余年的发展,已成为一所以中医药学科为主体,医药健康相关学科专业相互支撑、协调发展的特色鲜明的高水平中医药大学。

  当前,成渝城市群中的新内江正加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,卫生健康事业特别是中医药事业产业发展取得长足进步,目前,全市有公立中医医院6家,内江市和五个县(市、区)均获得全国基层中医药先进单位殊荣。这些,为成都中医药大学与内江深化合作提供了有利条件、构筑了良好基础。

  经过前期多次对接,成都中医药大学与内江开启了崭新合作篇章,签署了战略合作框架协议。签署协议后,内江将与成都中医药大学重点在医疗、教育、科研、人才培养、产业发展等方面加强合作,努力建设紧密型合作联盟和一体化中医医疗生态服务体系。